Источник Правда.Ру

Адвокат откусил нос своему оппоненту

В ходе ссоры со своим противником адвокат из Мемфиса откусил тому часть носа.

Пострадавший, Грег Херберс, подал на своего обидчика в суд. В заявлении он указал, что беседовал с двумя мужчинами в туалете ресторана. Сам Херберс в этой время находился возле писсуара, а его визави - в кабинке. Вошедший в туалет адвокат Марк Ламберт попросил мужчин освободить кабинку, после чего напал на Херберса.

Жертва адвоката утверждает, что тот, откусив ему часть нос, проглотил ее, однако Ламберт заявлет, что выплюнул откушенное на пол. Кроме того, поясняет адвокат, он действовал в рамках самообороны, поскольку Херберс первым напал на него.

Сейчас Херберс вынужден ходить без правой ноздри. Ему потребуется пластическая операция или протез. В качестве компенсации пострадавший требует 5 млн долларов, передают "Новости Америки".



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта