Источник Правда.Ру

Пятилетнюю девочку насиловали два взрослых придурка

Новосибирская областная прокуратура продлила на два-три месяца срок расследования убийства пятилетней Софьи Белокопытовой из поселка Мошково из-за появления в деле второго подозреваемого.

Напомним, что маленькая Софья пропала вечером 23 июля 2007 года в селе Мошково. Об исчезновении ребенка в милицию сообщили ее родители, которые не смогли сами найти дочь. Последний раз девочку видели с неизвестным мужчиной, с которым она гуляла по селу. Через два дня тело девочки со следами насилия обнаружили в пруду на окраине села. По подозрению в убийстве следователи сначала задержали двух человек, но обвинения были предъявлены только одному из них.

Им оказался 21-летний выпускник местной спецшколы-интерната, который в последнее время занимался бродяжничеством. Ему предъявлены обвинения по ч.3. п.В ст. 131 (изнасилование) и п. В ч.2 ст. 105 (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Арестованный сразу же дал признательные показания и указал место, где он совершил убийство ребенка. Впрочем, психиатрическая экспертиза признала обвиняемого вменяемым. Также было установлено, что преступление обвиняемый совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Это не единственный случай нападений на детей с целью совершения действий сексуально-насильственного характера. В Санкт-Петербурге, например, в правоохранительные органы поступило заявление от 38-летней женщины, которая сообщила, что ее 31-летний сожитель, гражданин Молдавии, проживающий в Петербурге без регистрации, совершил действия сексуального характера с ее шестилетней дочерью. Девочку госпитализировали, медики зафиксировали у нее трещину анального отверстия и дефлорацию. После оказания медицинской помощи она была отдана матери домой. Инцидент произошел, когда женщина была на работе, а мужчина остался один с ребенком. Молдаванин сбежал, сейчас он находится в розыске.

Там же Следственный отдел по Выборгскому району города предъявил обвинение 48-летнему гражданину Республики Беларусь Михаилу Древило, неофициально работающему водителем в Петербурге, в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении пятилетней девочки. Следствием было установлено, что вечером 18 ноября мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из домов по улице Руднева, воспользовавшись беспомощностью пятилетней девочки, изнасиловал её, сообщает Фонтанка.Ру.

Между тем, в Португалии, где уже несколько месяцев ищут бесследно пропавшую британку Маделин Маккейн, недавно было изобретено специальное программное обеспечение, которое позволяет отслеживать перемещение детей, основываясь на использовании биометрических данных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП