Источник Правда.Ру

Самолет с Дмитрием Рогозиным развернули на пути в Казань

Плохие метеоусловия заставили пилотов развернуть самолет вице-премьера России Дмитрия Рогозина на пути в Казань.

На своей странице в Facebook Рогозин написал: "До Казани не долетел. Экипаж из-за шквального ветра решил не рисковать и повернул обратно. Жаль", - написал Рогозин.

Рогозин должен был принять участие в торжественном мероприятии в Казани, посвященном 120-летию образования Зеленодольского завода им. Горького. Завод строит морские и речные корабли и суда различных классов. Вице-премьера РФ ждали на аэродроме "Борисоглебское", принадлежащем КАПО им. Горбунова.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, недавно заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что в ближайшее время Россия откроет четыре станции ГЛОНАСС (аналог GPS) за рубежом. Работу в этом направлении уже начали.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дмитрий Рогозин спасёт российский космос?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами