Источник Правда.Ру

Против студентки, ранившей Шеина, возбудили два уголовных дела

 

В отношении 21-летней студентки, ранившей экс-кандидата на пост мэра Астрахани Олега Шеина, возбуждено два уголовных дела.

"В отношении 21-летней студентки из Магнитогорска в отделе МВД России по Пресненскому району столицы возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по факту нападения на своего однокурсника, а также по статье "причинение легкого вреда здоровью" по нанесению непроникающих порезов 41-летнему жителю Астрахани", - отметили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Девушка - Татьяна Павлова - объяснила, что хотела поговорить со своим знакомым. Она зашла в номер хостела к нему. Далее, по описанию Павловой, события развивались так: "Он (знакомый) спал на спине, я разбудила его и сказала, мол, давай поговорим, он сказал: "иди спать". Потом уколола его немножко ножом, чтобы проснулся. Нож взяла на кухне".

По ее словам, она приехала в Москву из Магнитогорска, чтобы посетить Международную конференцию по предпринимательству. 

Олег Шеин рассказал, что пытался защитить своего соседа по номеру от нападавшего. И в результате получил несколько ударов в шею.

Политика доставили в институт имени Склифосовского, где ему была сделана операция.

Руководитель исполкома астраханского отделения "Справедливой России" Василий Ворох заявил, что нападение никак не связано с его политической деятельностью, а имеет случайный бытовой характер.

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая ("Единая Россия") попросила правоохранительные органы взять ситуацию на особый контроль. "Необходимо оперативно и по горячим следам расследовать все обстоятельства случившегося на съемной квартире с неизвестными девушками с членом "Справедливой России" Шеиным", - заявила она. 

"Шеин - наш бывший коллега по парламенту, и общественность должна получить исчерпывающую информацию от правоохранительных органов", - подчеркнула Яровая.

Действительно ли происшествие с Олегом Шеиным - это особый случай и ему необходимо уделить пристальное внимание? Напишите в комментариях, что вы об этом думаете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии