Источник Правда.Ру

Новорожденного мальчика бросили на стройплощадке в Барнауле

Новорожденного мальчика бросили на стройплощадке в Барнауле. 274989.jpeg

32-летнюю жительницу Барнаула приговорили к 100 часам обязательных работ за то, что после выписки из роддома она понесла ребенка не домой, а бросила рядом со стройплощадкой, сообщает АиФ

По информации следователей, в июле 2012 года 32-летняя мать, выйдя из роддома вместе с новорожденным сыном, положила ребенка на землю возле гаражей строящегося дома и ушла. При этом, по словам следователей, она понимала, что оставляет малолетнего сына в опасности, отмечает НГС.Барнаул. Через некоторое время ребенка обнаружила проходящая мимо местная жительница. 

Читайте также: В Ленинградской области появился первый бэби-бокс

В ходе следствия обвиняемая вину свою признала, пояснив, что решилась на такой шаг из-за тяжелой жизненной ситуации: на ее попечении были еще двое маленьких детей, а работы не было. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), заключает ИА АМИТЕЛ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?