Источник Правда.Ру

В Дагестане подорвали силовиков, заманив их в ловушку

В Дагестане подорвали силовиков, заманив их в ловушку. 274943.jpeg

В Унцукульском районе Дагестана в поселке Шамилькала произошло два взрыва в здании бывшего банка, погибли три человека. Об этом сообщает МВД по республике.

Первый взрыв произошел в 9:15 рядом с пустующим зданием, в котором ранее располагалась кредитная организация, передает "БФМ.РУ". Жертв и пострадавших нет. Однако, как оказалось, этот взрыв был приманкой, пишет "Труд". Когда в помещение в 12:10 вошли оперативники, рвануло еще раз.

В результате срабатывания самодельной бомбы погибли двое сотрудников правоохранительных органов и один мирный житель. Еще девять человек получили ранения. Мощность взрывного устройства уточняется, пострадавшие госпитализированы, добавляют "Вести.Ру".

Читайте: В Дагестане ликвидированы четверо боевиков

В ночь на 14 ноября в поселке Юбилейный группа неизвестных в масках расправилась с сотрудником Управления ФСБ России по Дагестану. Как сообщает "Кавказский узел", злоумышленники проникли в дом 42-летнего силовика и убили его, после чего скрылись на его автомобиле. По информации РИА "Дагестан", преступники также завладели 160 тысячами рублей, принадлежавшими жертве. Заведено уголовное дело.

Девятого октября в разных районах Махачкалы с разницей в пять минут  прогремели два взрыва. Позже выяснилось, что взрывы были связаны с разминированием военных объектов.

Читайте: В Дагестане полицейский убит при проверке авто с бомбой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии