Источник Правда.Ру

Из горящей столичной конюшни вывели верблюда

Лошади и верблюд эвакуированы из горящей московской конюшни. 249560.jpeg

Пожар произошел минувшей ночью в одной из самых популярных в Москве школ верховой езды. В ходе тушения были эвакуированы не только лошади, но и верблюд.

Инцидент произошел в поселке Терехово, в доме номер 97, где загорелась расположенная за рестораном конюшня, сообщает "Взгляд". Площадь пожара составила примерно 30 квадратных метров.  Прибывшие пожарные обнаружили, что огнем охвачены стойла, в которых бились испуганные животные. Пожарные сумели вывести из огня всех животных - 20 лошадей и верблюда, добавляет BaltInfo. Возгорание было ликвидировано, никто из животных не пострадал.

На прошлой неделе в Шербакульском районе Омской области произошел крупный пожар, во время которого погибло практически все поголовье скота и птицы на одном из подворий по улице Луговая в селе Борисовское. Как сообщает РИА "ОмскИнформ", на момент прибытия пожарных происходило пламенное горение  сарая, также наблюдалась угроза перехода огня на рядом стоящий дом. В результате пожара были повреждены и разобраны надворные постройки на  площади 108 квадратных метров. Помимо этого, в огне погибло 23 головы скота и 50 голов домашней птицы.

Читайте также: На ульяновском ипподроме сгорели заживо десятки лошадей и пони

11 ноября произошел пожар в частном свинарнике в Амурске Хабаровского края. В здании находилось примерно 150 животных, более 60 удалось спасти силами спасателей и работников свинарника. Пострадавших людей нет. Предположительная причина возгорания и материальный ущерб устанавливаются, передает Amurmedia.ru.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии