Источник РИА Новости

Пост милиции в Назрани обстреляли из гранатомета

В ингушской столице обстрелян пост милиции. По словам источника в республиканском МВД, огонь велся из гранатомета. В результате инцидента пострадал один сотрудник правоохранительных органов.

"Примерно в 19:50 по московскому времени на так называемом Экажевском перекрестке неизвестным выпущен один снаряд из гранатомета по зданию стационарного поста милиции, в котором находились четверо милиционеров", - рассказал сотрудник МВД.

Читайте также: В Назрани при обстреле ранены милиционеры

В результате обстрела один из сотрудников милиции получил осколочные ранения. В настоящее время он находится в больнице, где ему оказывают необходимую помощь. "Сейчас место происшествия оцеплено. Там работает следственно-оперативная группа. Жизнь пострадавшего милиционера вне опасности" - добавил источник в силовом ведомстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?