Источник РИА Новости

На матче "Спартак" - ЦСКА задержаны 80 фанатов

На матче между "Спартаком" и ЦСКА, который состоялся сегодня в "Лужниках", сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали около 80 нарушителей порядка. Об этом сообщил замглавы начальника милиции общественной безопасности ГУВД Вячеслав Хаустов.

Читайте также: "Рубин" выиграл чемпионат России по футболу

По имеющимся данным, на матче присутствовали порядка 60 тысяч человек, из них примерно треть - фанаты ЦСКА. "Во время и после матча за различные нарушения милиция задержала 81 болельщика, в основном молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения", - отметил Хаустов.

Источник добавил, что никаких серьезных инцидентов не произошло. За безопасностью в "Лужниках" следили около четырех тысяч сотрудников милиции, рассказал представитель ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами