Источник Правда.Ру

Четверо мужчин избили мусульманку в Германии

В немецком городе Гетинген группа неизвестных напала на 24-летнюю студентку, исповедующую ислам и носящую женский мусульманский платок хиджаб. Мужчины осокорбили ее религиозные чувства и избили.

По информации городской полиции, инцидент произошел недалеко от университета, в котором училась потерпевшая. Четверо злоумышленников окружили студентку и стали всячески оскорблять ее. После этого девушку швырнули на землю и нанесли ей множество ударов ногами. Имя пострадавшей не сообщается, передают Vesti.az.

Напомним, что 11 ноября 28-летний эмигрант из России Алекс Винс был приговорен к пожизненному сроку заключения за убийство египтянки, находившейся на третьем месяце беременности.

1 июля нынешнего года Винс, находясь в зале земельного суда Дрездена, на глазах у десятков очевидцев нанес дававшей против него показания женщине 18 ножевых ранений и несколько раз ударил ее супруга. Беременная от полученных ран скончалась на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"