Источник Правда.Ру

Под Петербургом самосвал протаранил автобус

Под Петербургом самосвал протаранил автобус. 272588.jpeg

В Ленинградской области самосвал Mercedes протаранил пассажирский автобус ЛиАз. Пострадали 16 человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

Авария произошла еще в субботу около 17:20, однако информация об этом появилась только сейчас. Грузовик врезался в автобус на 667-м километре трассы "Россия" в Тосненском районе, передают "Вести.Ру".

"35-летний водитель Mercedes, выполняя разворот с крайней правой полосы, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении пассажирским автобусом ЛиАз маршрута номер 610 "Санкт-Петербург - Тосно", - сообщил представитель ведомства.

Читайте: В Пермском крае перевернулся автобус с пассажирами

В результате ДТП пострадали 15 пассажиров автобуса, в том числе девятилетний мальчик, а также 46-летний водитель автобуса, который получил открытый перелом голени и закрытую черепно-мозговую травму. Ребенок и шофер госпитализированы, остальные пострадавшие направлены на амбулаторное лечение, добавляет "ФедералПресс".

Как писала "Правда.Ру", накануне вечером в Пермском крае на 125-м километре трассы Кунгур - Соликамск произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса и автомобиля "жигули". Погиб один человек, двое пострадали.

ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу и протаранил автобус Hyundai, который после столкновения перевернулся. В салоне находилось 37 пассажиров, сообщает портал "Новости Перми и Пермского края". В результате аварии водитель "пятнадцатой" погиб на месте происшествия. Два пассажира автобуса пострадали и были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как погибла Марина Голуб. Видео с места аварии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами