Источник Правда.Ру

Москвичка устроила крупное ДТП, выпив бутылку водки

Москвичка устроила крупное ДТП, выпив бутылку водку. 272579.jpeg

Стали известны новые подробности крупной аварии на Кутузовском проспекте в Москве. Как выяснилось, 21-летняя москвичка, управлявшая Mercedes, незадолго до поездки выпила почти целую бутылку водки.


Как погибла Марина Голуб. Видео с места аварии

ДТП произошло накануне около 11:00 в районе дома №26, сообщает "Вечерняя Москва". Девушка управляла дорогой иномаркой с курским номером по доверенности. Как рассказали очевидцы, Mercedes резко перестроился сразу через несколько полос, и на большой скорости врезался в ехавший впереди мотоцикл.

После столкновения "мерседес" вылетел на встречную полосу, где протаранил автомобили Daewoo Nexia и Ford Focus. Мотоцикл также вылетел на "встречку" и столкнулся с Opel Corsa и Suzuki SX4.

По данным ГИБДД, в результате аварии пострадали два человека. Водитель Daewoo получил ушиб грудной клетки, а байкер лишился правой ноги. Первый канал передает, что ему оторвало ступни.

Читайте: Вице-премьер Игорь Шувалов высказал свое мнение по поводу пьяных водителей

Из-за ДТП движение по Кутузовскому было парализовано на несколько часов. Пробка протянулась от станции метро "Славянский бульвар" до Третьего транспортного кольца, отмечает НТВ. Поэтому за пострадавшими прилетал вертолет МЧС.

Сотрудники ДПС задержали виновницу аварии. В ходе медицинского освидетельствования в ее организме было обнаружено 3 промилле алкоголя, сообщает "Росбалт". Вчера это показал алкотестер, сегодня подтвердили лабораторные анализы. Возбуждено уголовное дело, добавляет "Свободная пресса".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как погибла Марина Голуб. Видео с места аварии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?