Источник Правда.Ру

Силовики гонялись по Екатеринбургу за кокаином

погоня. 247699.jpegСвердловские наркополицейские устроили погоню со стрельбой в центре Екатеринбурге из-за крупной партии кокаина. По информации правоохранителей, в черном BMW преступники везли предположительно 3 килограмма наркотика, сообщает портал "Новости 66.ru".

На екатеринбургских дорогах разыгрался настоящий боевик. Сегодня утром горожане стали очевидцами того, как автомобиль Lada Priora гнался за BMW. Они пронеслись по трамвайным путям на Гагарина-Ленина и поехали по встречной полосе. В итоге они "долетели" до Малышева - Мира, пишет РИА Новый Регион. Чтобы остановить иномарку, правоохранители пошли на таран. "Здесь слышались выстрелы, кто именно палил, невозможно было разобрать. Напротив общаги BMW остановилась и дернулась вперед, но тут произошло столкновение с Priora", - рассказывают очевидцы.

После этого, говорят горожане, из ВАЗа выбежали несколько человек, открыли двери у иномарки и "уложили в пол" сидевших в ней мужчин.

Как оказалось, сотрудники Госнаркоконтроля провели операцию по задержанию опасных преступников. Водитель иномарки пытался уехать от преследовавших его оперативников, но на перекрестке улиц Малышева и Мира BMW столкнулась с Priora. Водитель был тут же задержан и закован в наручники.

Пресс-служба Госнаркоконтроля пока не дает никаких комментариев. Зато вице-президент фонда "Город без наркотиков" Евгений Маленкин написал в своем блоге, что полицейскими был задержан некий Сергей Волгин, мастер спорта по боксу. "Волгина этого брали с погоней. Гнали по Малышева. Он угонял с бешеной скоростью. Пока угонял, повредил пять машин, сшиб несколько оперативников и гражданских. И чтоб его остановить, опера подставили свою машину. Так же выяснили, что изъяли у него более двух килограммов наркоты, предположительно кокаина", - цитирует "АПИ-Екатеринбург" Маленкина.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Где скрываются крымские партизаны
На базе в Сирии "засветилась" российская боевая машина "Терминатор-2"
Сойдутся ли в смертельной схватке в Сирии Иран и Израиль ?
Львовский мусорный апокалипсис как зеркало украинских "перемог"
"Война переводов" украинцам не навредит
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Европу предложили наказать за санкции запретом на поставки воды
Европа хочет отнять у своих детей гендерную идентичность?
Версия тренера: причина допингового скандала — безответная любовь
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
40 мирных жителей Сирии погибли от авианалета коалиции
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Американский миллиардер: главная проблема США в том, что богатые здесь слишком богаты
Торговые преференции для Украины одобрил Евросоюз
Американский миллиардер: главная проблема США в том, что богатые здесь слишком богаты
Анатолий ВАССЕРМАН — о том, как искоренить коррупцию в России
Рустам ТАНКАЕВ – о газовом блефе США