Источник Правда.Ру

Спецназ задержал 370 человек на московском рынке

Спецназ задержал 370 человек на московском рынке. Крупная спецоперация с участием спецназа прошла в четверг на рынке "Садовод" в Москве. В рамках мероприятий были задержаны 370 человек, в том числе подозреваемые в совершении преступлений.

По информации РБК, в операции были задействованы более 200 бойцов спецназа, а также авиаотряд московской полиции. Проводился тщательный досмотр автотранспорта с применением служебных собак, а также досматривались места компактного проживания нелегальных мигрантов на предмет обнаружения оружия, взрывчатых веществ и взрывных устройств и наркотических веществ. 

На осмотренных 430 торговых точках задержали 370 человек, добавляет www.dg-yug.ru. Задержанных доставили в отделения полиции районов Марьинский парк, Капотня и Люблино. Сколько среди них нелегальных мигрантов, не сообщается.

Читайте также: Вспышку газа на столичном рынке приняли за взрыв

Стоит добавить, что "Садовод" имеет славу последователя закрытого ранее Черкизовского рынка. Вечером 17 октября на территории торгового комплекса между покупателем и продавцом произошла перестрелка с применением травматического. Причиной конфликта стало недовольство группой выходцев с Кавказа отсутствием скидок на товары, передает KM.RU. В результате происшествия пострадали четыре человека, один из которых был госпитализирован.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?