Источник РИА Новости

Спецназ продолжает зачистку шахты с боевиками в КБР

222222.jpegСиловики в рамках контртеррористической операции в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии продолжают зачистку заброшенной шахты, где скрывается группа боевиков.

Накануне на территории Эльбрусского района во время проведения специальных мероприятий по поиску и нейтрализации членов НВФ была обнаружена группа вооруженных людей. Примерно в 15:00 произошло боестолкновение, в котором погиб сотрудник милиции.

В ходе преследования боевикам удалось скрыться в одной из шахт вольфрамо-молибденового комбината. Тамони были заблокированы спецназом.

По данным спецподразделений, это члены действующего в Кабардино-Балкарии бандподполья, причастные к совершению ряда терактов и убийствам милиционеров. В связи с этим руководителем оперативного штаба в КБР принято решение о проведении с семи часов вечера среды на части города Тырныауз режима контртеррористической операции.

"Бойцы специальных подразделений продолжают мероприятия по поиску боевиков в шахте. Им предстоит обследовать девять уровней горных тоннелей общей протяженностью около 200 километров", - сказал представитель оперативного штаба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке