Источник РИА Новости

На ростовский завод вновь прислали боевые снаряды

shgfВ Ростовской области рабочие металлургического завода в городе Шахты при разгрузке вагонов с металлоломом из Саратова снова обнаружили снаряды, часть из них - боевые. Об этом сообщил представитель пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

16 октября рабочие нашли, а саперы затем уничтожили 508 взрывоопасных предметов - гильз, мин и снарядов как современных, так и времен войны.

"Сегодня на тот же завод в Шахтах от другой саратовской фирмы вновь прибыли несколько вагонов с металлоломом, в которых рабочие опять нашли снаряды", - сказал источник.

Читайте: В вагоне с металлоломом найдены боеприпасы

В общей сложности взрывотехники изъяли  110 артиллерийских снарядов калибром 100 миллиметров и 76 миллиметров. Среди боеприпасов - 43 боевых. Работы по разминированию будут проведены завтра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии