Источник РИА Новости

Житель Чечни выкопал в огороде четырехметровый снаряд

222154.jpegСаперы обезвредили сегодня неразорвавшийся реактивный снаряд длиной четыре метра, который был обнаружен во дворе частного дома жителя Аргуна в Чечне.

Эта взрывоопасная находка представляла угрозу для жителей всего квартала. Хозяин дома по улице Матросова нашел снаряд во время вспашки земли на своем участке. Он пролежал в земле почти десять лет. Семья даже не подозревала об этой угрозе.

Читайте также: В вагоне с металлоломом найдены боеприпасы.

Как установили специалисты, это снаряд для системы залпового огня "Ураган". Спасатели МЧС эвакуировали жильцов близлежащих домов, милиционеры оцепили территорию. Затем специалисты откопали этот взрывоопасный предмет, вывезли на специальной машине на полигон и там его обезвредили. По данным местного управления МЧС, с начала месяца саперы обезвредили более десяти неразорвавшихся снарядов в частных домовладениях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии