Источник РИА Новости

Бензовоз задавил автоинспекторов в Башкирии

Бензовоз задавил автоинспекторов в БашкирииВ Башкирии около города Белорецк бензовоз наехал на двух автоинспекторов, оформлявших ДТП. Один из пострадавших сотрудников ДПС погиб, второй доставлен в больницу. Об этом сообщил представитель пресс-службы МВД республики.

Авария произошла на 170 километре дороги Уфа - Инзер - Белорецк около 13:00 по местному времени (11:00 по московскому времени). По предварительной версии, водитель бензовоза не увидел разбитую легковушку и автоинспекторов.

Материалы проверки по факту ДТП переданы в Следственное управление СКП РФ по республике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?