Источник РИА Новости

В оздоровительном лагере отравились 20 детей

В бурятском детском лагере произошла вспышка инфекцииВ Бурятии 20 детей, отдыхавших в оздоровительном лагере в селе Бичура, попали в больницу с кишечной инфекцией. Об этом сообщи источник в правоохранительных органах республики.

Дети в возрасте от трех до 16 лет, а также шесть воспитателей были госпитализированы накануне с диагнозом "сальмонеллез". Что стало причиной вспышки инфекции - выясняется.

Читайте: Пицца с сальмонеллой едва не погубила 16 человек

Напомним, что 13 октября в одной из школ города Новоалтайск произошло массовое отравление учеников. 17 учащихся были доставлены в больницу, у 14 из них лабораторно подтвержден сальмонеллез. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"