Источник РИА Новости

Два школьника попали под машину в Хакасии

222111.jpegВодитель иномарки сбил двух школьников в Хакасии. Один из подростков от полученных травм скончался на месте аварии. Второго госпитализировали с сотрясением мозга и ушибом голени.

Представитель УГИБДД МВД республики пояснил, что инцидент произошел во вторник около 21:00 по местному времени (17:00 мск) в селе Таштып. Водитель Toyota Caldina двигался по неосвещенной улице, а школьники 1993 и 1995 годов рождения шли  по правому краю проезжей части дороги в попутном направлении. 

После задержания водитель отказался проходить медицинское освидетельствование, за что в отношении него был составлен административный материал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"