Источник РИА Новости

В Кабардино-Балкарии прогремел взрыв в жилом доме

В Кабардино-Балкарии прогремел взрыв в жилом доме
В Кабардино-Балкарии прогремел взрыв в жилом доме
В Кабардино-Балкарии в городе Тырныауз прогремел взрыв в жилом доме. По словам очевидцев, после этого из здания вышли люди в темной одежде с оружием. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Неустановленное взрывное устройство сработало днем. Сведения о том, есть ли жертвы и пострадавшие, не приводятся. Известно, что после взрыва из дома вышли мужчина и женщина с автоматом.

Читайте по теме: На сотрудника ФСБ Кабардино-Балкарии совершено покушение

"Они под угрозой применения оружия завладели автомобилем местного жителя, который затем бросили возле мечети", - добавил источник. Ведутся поиски предполагаемых преступников.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта