Источник Правда.Ру

Зампрокурора насмерть сбил человека в Саратовской области

Зампрокурора насмерть сбил человека в Саратовской области
Зампрокурора насмерть сбил человека в Саратовской области

Заместитель прокурора Калининского района Саратовской области подозревается в том, что он сбил человека и скрылся с места преступления. Об этом сообщает СКП РФ.

Инцидент произошел в городе Калининске. Машина зампрокурора совершила наезд на велосипедиста. Тот скончался от травм в больнице, передает NewsInfo.

Установить виновника аварии удалось по автомобильному номеру, который был найден на месте столкновения. Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии