Источник ИТАР-ТАСС

В Индии столкнулись и сошли с рельсов два поезда

В Индии столкнулись и сошли с рельсов два поезда
В Индии столкнулись и сошли с рельсов два поезда

На севере Индии, в штате Уттар-Прадеш, произошла крупная железнодорожная катастрофа: здесь столкнулись два пассажирских поезда. В результате крушения составов погибли, по меньшей мере, 15 человек, а еще десятки пассажиров до настоящего времени остаются заблокированными в искореженных и опрокинувшихся вагонах.

Смотрите фоторепортаж с места катастрофы.

Трагедия произошла на рассвете на перегоне близ города Матхура, что примерно в 180 км от Нью-Дели. Точная причина столкновения двух пассажирских поездов пока неизвестна. Движение составов на месте крушения приостановлено - здесь активно работают спасательные бригады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии