Источник Правда.Ру

Во Владивостоке при пожаре в жилом доме погибли четыре человека

Пожар в деревянном жилом доме во Владивостоке произошел во вторник в 02.17 по местному времени (19.17 мск, понедельника). Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы «01» г. Владивостока поступил вызов о том, что в частном двухквартирном деревянном жилом доме с печным отоплением по ул. Калинина горит квартира.

Расстояние до ближайшей пожарной части - 2 км. На момент прибытия к месту вызова первого подразделения ГПС в 02.27 половина дома полностью была охвачена огнем. Усилиями пожарных огонь удалось локализовать в 03.36 (хбр), полностью ликвидировать пожар - в 07.20 (хбр). Площадь пожара составила 80 кв.м.

На месте пожара были обнаружены тела ребенка и трёх взрослых людей. Личности погибших устанавливаются. В настоящее время причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются. На месте происшествия работают инспекторы Госпожнадзора МЧС России и оперативно-следственная группа. На тушение пожара привлекались 31 человек и 10 единиц техники, от МЧС России - 28 человек и 7 единиц техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии