Источник Правда.Ру

Пьяная компания на военном "Тигре" таранила машины и разрушила частный дом

Трагедией закончилась в Ростове бесшабашная ночная езда на военном бронированном автомобиле "Тигр" по улицам города на огромной скорости. Последствия - смятые машины, разбитый частный дом и несколько унесенных человеческих жизней, передает "Новая газета". 


Чудовищное ДТП в Москве

О ДТП сообщают очевидцы события, предупреждая, что такого они еще не видели. Известно, что военный "Тигр" сегодня утром примерно в 10.30 передвигался по Ольховской улице. За рулем и внутри бронированной машины находилась компания пьяных молодых людей. На скорости в 110-130 км/час "Тигр" протаранил иномарку, за рулем которой сидел мужчина, а в салоне маленький ребенок. Мужчина умер на месте, малыша не могут найти. Затем пьяные пытались скрыться, но по пути протаранили еще несколько припаркованных авто, через 300 метров врезавшись в частный дом, нанеся ему разрушения.

С точки зрения Правда.Ру, это вопиющий случай. 

После всего содеянного компания попыталась убежать, но два человека уже пойманы. Остальные объявлены в розыск, их усиленно ищут.

Отметим, что Правда.Ру оперативно рассказывает своим читателям о происшествиях. 

Читайте также:

В центре Красноярска горит 25-этажный жилой дом

Москвичка въехала в витрину косметического магазина, перепутав педали

В Австралии экстренно посадили самолет из-за разбушевавшегося пьяного

Читайте последние новости на сегодня, 21 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чудовищное ДТП в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?