Источник Правда.Ру

Два самолета экстренно сели из-за разгерметизации

Три самолета. 270601.jpeg

В Москве в аэропорту Домодедово совершил вынужденную посадку самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который должен был лететь в Анталью. 

Лайнер вернулся в аэропорт вылета около 5:30 по московскому времени. Представители авиперевозчика подтвердили "Уралинформбюро" факт возврата аэробуса, однако подробности приводить не стали.

"Говорят разгерметизация салона, но по приземлении весь самолет ехал без света", -  написал посетитель  одного из авиафорумов.

В 12:59 самолет отправился в Турцию со второй попытки. Между тем, чуть позже сегодня в  Ханты-Мансийском автономном округе в аэропорту Нижневартовска совершил экстренную посадку самолет авиакомпании "ИрАэро", летевший из Томска в Сургут.

На борту находились 12 человек, никто не пострадал. По данным НТВ, в кабине пилотов треснуло стекло.  Сургутская транспортная прокуратура начала проверку по факту авиаинцидента.

Накануне в аэропорту Хабаровска совершил аварийную посадку пассажирский самолет Airbus-320 авиакомпании "Владивосток-Авиа", который направлялся из Владивостока в Магадан через Хабаровск. Вернуться в хабаровский аэропорт пришлось из-за технической неисправности.

На борту находились 156 человек. Лайнер выполнял рейс 4612. Перед приземлением самолет несколько часов кружил в небе над Хабаровском, вырабатывая топливо. Посадка прошла благополучно, сообщили в службе аэропорта. Никто не пострадал, передает "Новый регион". Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиации), произошли неполадки в работе двигателя. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии