Источник Правда.Ру

Четверо в масках расстреляли машину с людьми в Москве

Четверо в масках расстреляли машину с людьми в Москве. 270587.jpeg

На северо-западе Москвы четверо неизвестных открыли огонь из пистолетов по автомобилю, в салоне которого находилось двое мужчин. Один из них погиб, второй ранен. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел сегодня днем около 13:30 в районе дома 20 на Карамышевской набережной, сообщает BaltInfo. Расстреляв в упор иномарку, преступники скрылись на автомобиле Audi А8 серебристого цвета, передает "Вечерняя Москва". The Moscow Post уточняет, что бандиты уехали в сторону Крылатских холмов.

Читайте: Полицейских расстреляли из ружья в Ростовской области

Один мужчина от полученных ранений скончался еще до приезда врачей скорой помощи, второй был доставлен в больницу. Его состояние врачи расценивают как тяжелое.

По одним данным, стрелявшие были в масках, по другим - очевидцы распознали в них выходцев с Северного Кавказа. Для задержания убийц в столице объявлен план "Перехват". Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство", "покушение на убийство" и "незаконный оборот огнестрельного оружия".

Читайте: Пьяный кинолог ранил подростков в Иркутске

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"