Источник Правда.Ру

На Ставрополье погибли водитель и все пассажиры "копейки"

На Ставрополье погибли водитель и все пассажиры "копейки". 245839.jpegНа Ставрополье в Кочубеевском районе столкнулись грузовая "газель" и ВАЗ-2101. Погибли пять человек - все, кто находится в "жигулях". Об этом сообщил руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС России Олег Дегтярев.

ДТП произошло около 11:20 по московскому времени на 222-м километре федеральной трассы "Кавказ", отмечает "Взгляд". В результате аварии погибли водитель и все пассажиры "копейки". В салоне "газели" находился только водитель.

На месте аварии работают пожарные, спасатели, бригады скорой помощи и подразделения дорожно-постовой службы, отметили РБК в пресс-службе регионального МЧС. Движение транспорта в районе происшествия ограниченно, добавляет радио "Маяк".

Читайте: Каждый четвертый виновник ДТП - "чайник"

Обстоятельства случившегося выясняются. По предварительным данным, ВАЗ-2101 выезжал со второстепенной дороги, когда в него въехала "газель", отмечает "Кавказский узел".

Читайте: Автомобиль протаранил остановку с людьми в Москве

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?