Источник Правда.Ру

Магаданский школьник умер в салоне броневика

Магаданский школьник умер в салоне броневика.
Источник: magtrk.ru

В Магадане внутри бронированной разведывательно-дозорной машины (БРДМ) обнаружено тело 12-летнего мальчика. Рядом с ним найден газовый баллончик.

Как сообщил следователь регионального СУ СК Артем Фоканов, тело ребенка находилось в броневике военно-спортивного клуба "Подвиг". Район клуба сотрудники правоохранительных ведомств оцепили, в течение нескольких часов осматривали место происшествия, опрашивали свидетелей, сообщает Север ДВ. "Скорее всего, ребенок сам залез в БРДМ, чтобы подышать газом", - заявил Фоканов.

Следователи отрабатывают и другие версии произошедшего. По их словам, ребенок не производил впечатления, что из неблагополучной семьи.

На прошлой неделе в Тамбовской области произошло массовое отравление детей. Как информирует Vtambove.ru, 13 школьников в Рассказовском районе попали в областную больницу после того, как попробовали на вкус зерна ядовитых цветов.

Читайте также: Ребенок выпил с дядей самогон и попал в реанимацию

Ядовитые растения были высажены рядом с учебным заведением. Специалисты установили, что это дурман-трава или белладонна. Один пятиклассник сейчас в реанимации. Состояние остальных пострадавших удовлетворительное. Некоторых уже выписали.

А совсем недавно ученицы шестого класса одной из школ Владивостока, которым захотелось отметить наступление нового учебного года по-взрослому, отравились некачественной водкой. Одна из девочек впала в кому. По данным BaltInfo, полицейские уже пресекли деятельность торговцев алкоголем, по вине которых серьезно пострадали шестиклассницы. В отношении женщины-продавца будет возбуждено административное производство за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии