Источник Правда.Ру

На Камчатке пятеро детей подорвались, играя с ракетницей

На Камчатке пятеро детей подорвались, играя с ракетницей. 245815.jpegВ Петропавловске-Камчатском пятеро детей, играя в квартире, нашли ракетницу. В результате взрыва все они оказались в больнице. Об этом сообщил представитель УМВД РФ по Камчатскому краю.

ЧП произошло днем 20 сентября в квартире дома по улице Карбышева. Здесь резвились дети от одного года до 10 лет.  В комнате своего дяди они обнаружили сигнальную ракету, которая взорвалась. Взрыв был такой силы, что в помещении выбило оконное стекло и вышибло дверь в комнату.

Дети получили травмы разной тяжести, их тут же госпитализировали. Четверым назначено амбулаторное лечение, а 10-летнюю девочку врачи оставили в стационаре. У нее множественные ссадины на лице и по всему телу, передает "Взгляд".

Читайте: Криминал: мужчина подорвал жену, которая хотела от него уйти

"Со слов детей, ракетницу взорвал их дядя. Но мужчина отрицает свою причастность к случившемуся", - сказал представитель ведомства.

По словам мужчина, его в момент взрыва даже не было в комнате, и он не знает, как ребята обнаружили опасную "игрушку". Сейчас полицейские выясняют, что произошло на самом деле. В любом случае, дяде грозит наказание, поскольку именно он принес взрывоопасный предмет в дом, отмечает "Комсмольская правда". По предварительным данным, опасной игрушкой в руках детей оказалась звуковая ракета "Бедствие" - пиротехническое сигнальное средство со звуковым элементом, содержащее 100-граммовую тротиловую шашку.

Читайте: Бомба в подарок для малышей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами