Источник Правда.Ру

Ревнивец пытался взорвать канадский цирк по телефону

Ревнивец пытался взорвать канадский цирк по телефонуМилиции и экстренным службам столицы Татарстана пришлось прервать выступление артистов знаменитого канадского цирка "Дю Солей" и эвакуировать из него около двух тысяч человек из-за пугающего звонка неизвестного в дежурную часть УВД Казани. Мужчина заявил, что через 1,5 часа цирк "взлетит на воздух" вместе со зрителями и артистами.

После эвакуации людей кинолог со служебной собакой тщательно обследовал все помещения цирка, но ничего подозрительного не обнаружил. Представление было продолжено. Казанские милиционеры вычислили "взрывника" всего за несколько часов. Им оказался ранее трижды судимый 30-летний безработный. После задержания он не стал отрицать свою причастность к инциденту.

По словам мужчины, весь этот "спектакль" он разыграл для того, чтобы досадить своей девушке, которая пошла в цирк без него. Накануне они договорились пойти на шоу "Дю Солей", но у входа в цирк вдруг поссорились из-за сущего пустяка. Дама пошла смотреть на канадцев одна. А кавалер, приревновав ее к канадскому цирку, позвонил в милицию о якобы заложенной бомбе.

По данным пресс-службы МВД, учитывая три предыдущие судимости за кражи и побои, задержанный за свою шалость рискует получить вполне реальный срок, а не только крупный штраф, как зачастую бывает в случаях с телефонными "террористами". Также он будет обязан будет компенсировать затраты на поиски бомбы спецслужбами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов