Источник РИА Новости

Три машины столкнулись на МКАД, есть жертвы

Три машины столкнулись на МКАД, есть жертвыВ результате крупного ДТП на Московской кольцевой автодороге погиб человек. Еще двое граждан получили травмы различной степени тяжести. Об инциденте журналистов проинформировал представитель столичных правоохранительных органов.

Читайте также: Автоинспекторы открыли стрельбу по пьяному водителю бензовоза

"Столкновение трех легковых машин произошло на 72 километре внешней стороны МКАД около 12.30 мск. В результате аварии один человек погиб, еще два получили ранения", - рассказал сотрудник ведомства.

Он уточнил, что в настоящее время на месте работают сотрудники милиции, которые выясняют обстоятельства и причины произошедшего. В районе ДТП образовалась серьезная пробка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"