Источник РИА Новости

В Нальчике взлетел на воздух автомобиль

219749.jpegВ ночь на вториник неизвестные взорвали в Нальчике автомобиль. В результате ЧП никто не пострадал, отметили представители правоохранительных органов города.

Около полуночи во вторник на улице Идарова злоумышленники привели в действие взрывное устройство, заложенное в автомашине ВАЗ-2109. Из-за взрыва также сдетонировал газовый баллон, находившийся в машине.

Читайте также: Высокопоставленного милиционера в Нальчике ранил неизвестный

Огонь потушили прибывшие на место ЧП пожарные. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, выясняются все подробности произошедшего, устанавливается владелец автомашины.

Добавим, несколькими  часами ранее на проспекте Кулиева около здания МВД Кабардино-Балкарии неизвестный ранил заместителя начальника отдела собственной безопасности МВД по республике. Сейчас тот находится в больнице, угрозы для его жизни нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"