Источник РИА Новости

Ливни затопили сотни домов в Дагестане

Ливни затопили сотни домов в Дагестане
Ливни затопили сотни домов в Дагестане

Проливные дожди, обрушившиеся на Дагестан, привели к затоплению домов. В городе Дербенте, по предварительным данным, затоплено порядка 110 домов, из зоны затопления были эвакуированы 78 человек.

Как сообщил представитель городской администрации, в ночь с воскресенья на понедельник за четыре часа на улицы выпало 179 миллиметров осадков, что почти в четыре раза превышает норму.

"В настоящее время улицы очищаются от ила, песка и камней, из затопленных зданий откачивается вода. Жертв нет. Сумма ущерба устанавливается", - сообщил источник в мэрии.

В зоне бедствия оказались и другие населенные пункты. Так, по данным правительства Дагестана, 187 жилых домов были затоплены в селах Кульзеб и Комсомольское.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"