Источник ИТАР-ТАСС

Пассажирский лайнер сел в Кувейте из-за угрозы взрыва

Пассажирский лайнер сел в Кувейте из-за угрозы взрыва
Пассажирский лайнер сел в Кувейте из-за угрозы взрыва

Самолет кувейтской авиакомпании "Ватания Эйруэйз", выполнявший сегодня рейс из столицы эмирата в Дамаск, был вынужден вернуться в аэропорт из-за угрозы взрыва. Один из пассажиров заявил, что в его ручной клади находится бомба.

Командир экипажа решил прервать полет и совершил посадку в Кувейте. После этого все пассажиры были эвакуированы, а нарушитель спокойствия - задержан.

При обыске его багажа взрывчатых веществ обнаружено не было. Сейчас с ним разбираются сотрудники правоохранительных органов. Лайнер между тем снова вылетел в Сирию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?