Источник Правда.Ру

В Подмосковье изъято около 9 тонн арбузов и дынь без документов

В Подмосковье изъято около 9 тонн арбузов и дынь без документов
В Подмосковье изъято около 9 тонн арбузов и дынь без документов

Подмосковные милиционеры в ходе рейда изъяли около 9 тонн арбузов и дынь, которые продавались без соответствующих документов. Плоды были отправлены в санэпидемстанцию на экспертизу. Об этом сообщает Управление информации и общественных связей ГУВД по Московской области.

В Подмосковье в настоящее время проводится операция "Придорожная торговля", которая призвана выявить случаи  незаконной торговли вдоль трасс федерального и регионального значения. Проверки осуществляют оперативники Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства подмосковного ГУВД.

Так, в ходе рейда в деревне Болтино Мытищинского муниципального района милиционеры изъяли 4,5 тонны арбузов и 700 килограммов дынь, которыми торговал 27-летний уроженец Азербайджана. У предпринимателя не было документов на товар, а также регистрации в качестве юридического лица.

Кроме того, в Раменском районе около деревни Полушкино оперативники изъяли около 4 тонн арбузов у 62-летнего уроженца Дагестана. У мужчины так же отсутствовали документы для реализации бахчевых культур, сообщает Bigness.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии