Источник Правда.Ру

Полиция США расстреляла мигранта-воришку. ВИДЕО

В США один из сотрудников департамента полиции города Келсо на северо-западе штата Вашингтон застрелил грабителя, совершившего налет на магазин рядом с заправкой. Об этом сегодня, 21 августа, пишет издание Oregon Live. 


Store Main video of Assault on clerk, customer and officer.

Мужчина, вооруженный деревянной битой, ворвался в помещение АЗС и накинулся на находившихся там женщин. Через несколько секунд сотрудник полиции, находящийся на тот момент в торговом зале, вмешался в происходящее.

Когда злоумышленник заметил сотрудника полиции с нацеленным оружием, он не растерялся и атаковал своего противника, опрокинув его на пол и сломав об правоохранителя свое "оружие".

От неожиданности патрульный начал стрелять с опозданием — огонь был открыт только после того, как офицер оказался в горизонтальном положении. Нападавший получил несколько смертельных ранений, пули попали ему в корпус,в шею и голову.

Придя в себя после перестрелки, правоохранители с удивлением узнали в убитом мужчину с записей, сделанных камерой видеонаблюдения, которые они просмотрели несколько минут назад — офицер Джон Джонстон вместе с напарником прибыл на заправку по экстренному вызову от менеджера заведения, который был обеспокоен подозрительным поведением неизвестного, неоднократно появлявшегося около АЗС.

По стечению обстоятельств налетчик появился именно в тот момент, когда правоохранители рассматривали заявление о подозрительном госте и проводили осмотр видеозаписи с камеры безопасности. Отмечается, что патрульная машина была припаркована у самого входа в магазин, однако грабитель, прошедший от нее в нескольких метрах, решил проигнорировать автомобиль.

Местной полиции удалось установить личность погибшего. Им оказался Омер Исмаил Али — 27-летний мигрант из Судана, с 2013 года проживавший на территории штата. Мужчина уже попадал в поле зрения американских правоохранителей — он задерживался за езду с просроченными водительскими правами на угнанном прокатном автомобиле.

В последний раз Али выпустили из камеры предварительного задержания в местной полиции в понедельник.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Store Main video of Assault on clerk, customer and officer.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?