Источник Правда.Ру

В Новосибирске трое мужчин попали в больницу после конфликта с мастером спорта по боксу

Трое жителей Новосибирска попали в больницу в результате конфликта с 25-летним мастером спорта по боксу Сергеем Ситниковым. По данным следствия, спортсмен зашел в магазин Первомайского района города и, выбрав покупки, прошел на кассу без очереди.

Между ним и тремя другими мужчинами разгорелась ссора, в результате драки 49-летний Юрий Безруков с черепно-мозговой травмой в тяжелом состоянии попал в реанимацию, двое его друзей 50 и 44 лет проходят лечение в стационаре.

Ситников был взят под арест на два месяца, ему предъявлено обвинение по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Экспертиза также показала, что в момент конфликта он находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам мужчина свою вину отрицает, заявив о самообороне.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке