Источник Правда.Ру

В Пермском крае пропали женщина с внучкой

В Пермском крае пропала женщина с внучкой. 268405.jpeg

В Пермском крае пропали без вести 48-летняя женщина с пятилетней внучкой. Ведутся поиски. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД.

15 августа жительница Добрянки ушла вместе со своей внучкой на прогулку и не вернулась. С тех пор их местонахождение не известно, передает "Росбалт".

В течение нескольких дней пропавших искал самостоятельно муж женщины и дедушка девочки, и лишь потом он обратился за помощью в полицию, отмечает "ФедералПресс". В целом семья характеризуется как благополучная, на учете в социальных службах и полиции не состоит. Родители девочки работают в Москве и изредка приезжают в Пермский край.

Читайте: В Екатеринбурге исчезла шестиклассница

Как рассказали Life News в ГУ МВД России по Пермскому краю, сейчас отрабатываются все версии, проводится обход по адресам друзей и знакомых семьи, также проверяются вокзалы, автостанции, лесопарковые зоны. В поисках полицейским помогут и волонтеры.

Читайте: На Дону более 300 человек ищут пропавшую с пляжа девочку

Пропавшая Ульяна - худощавого телосложения, волосы светло-русые прямые, заплетены в косички, уши оттопыренные. Был одета в вязаную розовую кофту и голубые джинсы, на голове - белый берет. Ее бабушка - полного телосложения, носит прямоугольные очки, на верхней губе имеется шрам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"