Источник Правда.Ру

Охранник ночного клуба убил в драке 18-летнего уфимца

Охранник ночного клуба убил в драке 18-летнего уфимца. 268372.jpeg

В Уфе возле ночного клуба "Невский" произошла массовая драка. В результате потасовки смертельный удар по голове получил 18-летний парень. Возбуждено уголовное дело.


Расул Мирзаев попросил прощения

Как сообщил источник в Следственном управлении СК РФ по Башкирии, конфликт произошел в ночь на 18 августа. По предварительным данным, охранники клуба не пустили группу молодых людей в развлекательное заведение, поскольку они находились в состоянии алкогольного опьянения.

В драку ввязались 17 человек. В ходе побоища 18-летний Алмаз Рахматуллин получил сильный удар по голове и скончался на месте от кровоизлияния в мозг. По предварительной версии следствия, смертельный удар молодому человеку нанес охранник клуба, передает ВГТРК "Башкортостан". Пострадали еще два молодых человека - они получили ранения из травматического оружия.

По факту гибели молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда потерпевшему, повлекшего его смерть", сообщает "Свободная пресса".

Возле входа в клуб "Невский" лежат цветы и горят свечи. Друзья характеризуют погибшего как дружелюбного и спортивного парня. А родственники обвиняют сотрудников заведения в превышении должностных полномочий.

Читайте: Вынесение приговора Мирзаеву отложено

В августе 2011 года в Москве возле ночного клуба "Гараж" чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев во время ссоры со студентом Иваном Агафоновым ударил его кулаком в лицо. Молодой человек упал на асфальт и потерял сознание, а через четыре дня скончался в больнице, так и не выйдя из комы.

Мирзаева арестовали и предъявили обвинение по статье 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью). Ему грозят до 15 лет лишения свободы, добавляет радио "Маяк". Вынесение приговора отложено до сентября.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Расул Мирзаев попросил прощения
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?