Источник Правда.Ру

Туристы с детьми застряли на пляже в Приморье из-за ливней

Туристы с детьми застряли на пляже в Приморье из-за ливней. 268360.jpeg

На пляже "Золотые пески" в Приморье из-за разлива реки Литовка оказались заблокированными 23 туриста, включая детей. Туристы опасаются за свое имущество и не хотят эвакуироваться.

В минувшие выходные на Приморье обрушились сильные ливни. Из-за обилия осадков вода в реках поднялась почти на полтора метра.  В отдельных районах небольшие реки вышли из низких берегов. Несмотря на предупреждения МЧС о ливнях и возможных разливах рек на территории края, некоторые отдыхающие на пляжах проигнорировали эту информацию и не покинули места отдыха. В результате людям потребовалась помощь спасателей, передает ИА Дейта.РУ.

В частности, из-за разлива реки Литовка заблокированными оказались 23 человека. Люди вместе со своими автомобилями остаются в изоляции на островке. От услуг спасателей туристы, тем не менее, отказались. Они пояснили, что не хотят эвакуироваться, поскольку беспокоятся за сохранность своих автомобилей и другого имущества, добавляет KM.RU.

Читайте: Гражданская оборона вернется на радио?

Стоит напомнить, что в ночь на седьмое июля после продолжительных дождей оказались затоплены Новороссийск, Геленджик, Крымск и несколько поселений в Крымском районе Краснодарского края. В общей сложности, отмечает МТРК Мир, в регионе погибли около 170 человек и пострадали более 12 тысяч человек.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?