Источник РИА Новости

Бандиты открыли огонь по посетителям кафе в Махачкале

217285.bmpНеизвестные сегодня расстреляли в Махачкале капитана милиции. Кроме того, в результате инцидента погибли еще двое гражданских лиц.

Как сообщает пресс-служба МВД Дагестана, бандиты вначале обстреляли сотрудника правоохранительных органов, затем гражданского, который в этот момент парковал автомобиль. После этого преступники зашли в кафе и открыли огонь по посетителям.

По последним данным, от полученных ранений три человек скончались на месте, еще один был доставлен в больницу. В УВД Махачкалы уточнили, что госпитализированный человек является майором милиции, но на месте происшествия находился в штатском.

На днях там же произошла перестрелка между милиционерами и двумя бандитами. На улице Советской сотрудники правоохранительных органов пытались остановить для проверки автомобиль, однако люди, находившиеся в нем, открыли огонь. Силовики открыли ответный огонь. Нападавшие были уничтожены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта