Источник РИА Новости

У магазина в Черновцах произошла перестрелка

У магазина в Черновцах произошла перестрелкаВ украинском городе Черновцы преступник открыл стрельбу по милиционерам во время задержания. Ранения получил 39-летний прапорщик милиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Инцидент произошел сегодня утром на улице Ковальчука. Вооруженный грабитель совершил нападение на хозяйственный магазин "Беламуро". На месте происшествия обнаружен труп неизвестного мужчины. По предварительным данным, это продавец, уточняет "Багнет".

На выходе преступник столкнулся с сотрудником Государственной службы охраны при МВД Украины. Грабитель открыл огонь, ранив одного из стражей порядка в живот и предплечье. В ответ напарник пострадавшего выстрелил из табельного оружия в преступника, однако тому удалось скрыться в толпе. В городе объявлен план "Сирена".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма