Источник Правда.Ру

Подмосковные милиционеры изъяли 1,5 килограмма гашиша

Подмосковные милиционеры изъяли 1,5 килограмма гашиша
Подмосковные милиционеры изъяли 1,5 килограмма гашиша

Подмосковные милиционеры провели профилактическую операцию "Мак", в ходе которой изъяли около 1,5 кг различных наркотиков. Об этом "Правде.Ру" сообщил сотрудник пресс-службы ГУВД по Московской области Алексей Никитин.

В одном из городов на юго-востоке области оперативники провели закупку 30 г гашиша, в ходе которой был задержан 34-летний неработающий торговец. При обыске по месту его жительства были обнаружены свертки с гашишем весом 360 граммов.

Позднее в этом же городе в результате проверки оперативной информации милиционеры задержали 63-летнего жителя Татарстана, временно зарегистрированного в Москве. Во время личного досмотра у него были изъяты свертки с гашишем общим весом около 1 кг 100 граммов.

В обоих случаях в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 228.УК РФ ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов").

В Серпухове на улице Красный Текстильщик задержан 40-летний местный житель с шестью граммами героина, который предназначался для сбыта на территории Московской области. Сейчас идет работа по выявлению каналов поставки наркотических средств в Московский регион.

Кроме того, в Серпухове во время поквартирного обхода сотрудники уголовного розыска увидели на балконе квартиры, где проживал 28-летний молодой человек, два куста дикорастущих растений конопли. В обоих случаях решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Роберт Пучков Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Serega RU-42 Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
сергей попов Zeit: Маленькая армия бундесвера не защитит даже границ Германии
vkontakte_111346705 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лукашенко называет Путина братом и говорит о "блестящих" отношениях
Ben Shmutser Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию