Источник РИА Новости

Найдены тела еще трех жертв аварии на ГЭС

Найдены тела еще трех жертв аварии на ГЭС
Найдены тела еще трех жертв аварии на ГЭС

Число жертв аварии на Саяно-Шушенской ГЭС возросло до 26 человек. Спасатели обнаружили на месте ЧП тела еще трех человек. Об этом сообщил представитель оперативного штаба по ликвидации последствий ЧП.

Судьба еще 50 человек остается неизвестной, они числятся пропавшими без вести. Спасатели продолжают работу на месте ЧП. Сегодня в район происшествия приезжает премьер-министр Владимир Путин. Напомним, что накануне он потребовал проверить все стратегические объекты инфраструктуры России.

Читайте по теме: Совещание по ликвидации последствий аварии на ГЭС возглавит Путин

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла 17 августа. В результате гидроудара был разрушен и затоплен машинный зал, повреждения получили гидроагрегаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии