Источник РИА Новости

На Урале автобус протаранил "Газель"

На Урале автобус протаранил
На Урале автобус протаранил "Газель"

В Свердловской области в селе Бородулино рейсовый автобус съехал с дороги и врезался "Газель", припаркованную на обочине. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по региону.

ДТП произошло накануне в 11:50 по местному времени. Автобус "Хендай" следовал по 110-му маршруту. Водитель отвлекся и потерял управление машиной. Автобус съехал на обочину, протаранил "Газель", а та, в свою очередь, врезалась в стоящие впереди на обочине "Жигули" и БМВ.

Читайте по теме: Грузовик врезался в автобус в Уфе

Во время аварии пострадали пять человек. 11-летняя пассажирка автобуса получила получила сотрясение мозга, 47-летняя женщина - ссадины и гематомы, водитель "Газели" - черепно-мозговую травму и сотрясение, его пассажирка - переломы ребер и резаные раны лица. Все они доставлены в больницу. Еще один пассажир микроавтобуса - 43-летний мужчина - получил помощь на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии