Источник Правда.Ру

Брянские чиновнике растратили 69 миллионов рублей

Возбуждено уголовное дело по факту нецелевого использования бюджетных средств должностными лицами администрации Брянска.

"По версии следствия в марте - апреле этого года должностные лица администрации Брянска в нарушение Бюджетного и Налогового Кодексов РФ перечислили из бюджета города более 69 млн рублей на счет МУП "Жилищное хозяйство Советского района", то есть использовали бюджетные средства по нецелевому назначению", - отметил представитель пресс-службы ведомства.

В пресс-службе уточнили, что уголовное дело возбуждено по п. "б". ч.2 ст.285.1УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств). "В среду в кабинетах городского комитета управления собственностью, начальников правового и финансового управлений и других помещениях были проведены обыски с целью изъятия необходимых финансовых и иных документов", - добавил собеседник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"