Источник Правда.Ру

В Черном море ищут курортника, унесенного течением

В Черное море в районе косы Тузла ищут мужчину, которого унесло течением во время купания. К поискам подключились и пограничники.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, инцидент произошел накануне около 17:00. Мужчина купался в море в районе косы Тузла в Керченском проливе, соединяющем Черное и Азовское моря. Однако когда начался дождь и поднялся ветер, курортника унесло течением в Черное море. Свидетелем происшествия стал один из отдыхающих, который и сообщил о случившемся спасателям сообщил.

Пропавший отдыхающий приехал из Калининградской области, ему 38 лет. 

На поиски курортника направились не только сотрудники аварийно-спасательного отряда, но и местные жители на лодках. Кроме того, об инциденте проинформировано начальство двух ближайших погранзастав.

"Пограничники, находясь на посту, оглядывают в бинокли водное пространство, чтобы в случае обнаружения человека дать знать об этом спасателям", - сказали в МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?