Источник Правда.Ру

Японку арестовали за торговлю органами собственных новорожденных детей

Ужасный случай расследуется в сельской префектуре Эхимэ, расположенной в западной части Японии.

Ее 34-летняя жительница Эми Вакабаяши арестована и подозревается в убийстве пяти младенцев, а также в продаже органов новорожденных. 

Скелетные останки четырех детей были найдены в запечатанных полиэтиленовых пакетах  около ее дома, где она живет с отцом.

Полицейские выяснили,что недавно женщина родила еще одного ребенка, также проданного на органы. Чтобы определить родственность злосчастной матери и погибших младенцев, пришлось провести пять процедур ДНК.

Старшему сыну Вакабаяши сейчас исполнилось бы девять лет - первенца она родила в 2006-м.

Женщина пока не смогла объяснить полицейским мотивы своих убийств. Правоохранительные органы отправят ее на психиатрическую экспертизу.

Правда.Ру сообщала, что недавно украинская пара в Москве пыталась продать на органы собственного младенца за пять миллионов рублей. К счастью, злоумышленников удалось остановить вовремя.

Читайте также:

От Косова требуют заняться расследованием торговли органами

В Китае к расстрелу приговорен "экспортер" новорожденных детей из Вьетнама

ИГИЛ богатеет на нефти, наркотиках и человеческих органах

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта