Источник Правда.Ру

Вице-президента США искусала собственная собака

Американский политик, нынешний вице-президент США Джо Байден предстал в Белом доме с явным следом травмы на лице, а именно — ниже уровня губы, журналисты, да и сам пострадавший деликатно называют это "синяком".

По иронии судьбы, травмированный политик явился в таком виде на торжественный прием в честь 25-летия принятия закона об инвалидах. Травма на его лице — словно напоминание об уязвимости человеческого тела.

Байден пояснил любопытствующей публике, что его "синяк" — след от зубов его пса. Легкая травма была получена во время игры с питомцем. Порода у собаки семьи Байденов серьезная — немецкая овчарка, и кличка впечатляет — Чемпион.

Этот пес хорошо знаком американцам, потому что иногда сопровождает хозяина на публичных мероприятиях, отмечает агентство Associated Press.

Неловкие моменты и неловкие движения, оборачивающиеся для политиков США мелкими неприятностями, выстраиваются уже в череду. Напомним, что президента Обаму угораздило "засветиться" в СМИ с женскими гантелями, а также отдать салют пластиковым стаканчиком. Госсекретарь Джон Керри сломал ногу, упав с велосипеда. Бушу-старшему не повезло с травмой позвоночника, Буш-средний падал с сегвея и давился печеньем.

Читайте также:

Дональд Трамп стал популярнее среди американцев

Джон Керри: возобновление отношений с Кубой будет трудным

Исследование: Все больше американских мусульман хотят жить "по законам шариата"

Вашингтон назван одним из самых пьющих регионов США — "из-за высокой концентрации политиков"

Американцы не знают о Валентине Терешковой и считают первой женщиной-космонавтом Салли Райд

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?